出售
美西天梯 9/25 ~ (在) 收
a670503 (艾莉依絲)

a670503 (艾莉依絲)

#1‧2020/07/10 10:25:00

交易須知
1.如有需要帳交請自備帳號
2.本店不接受保留//等你約交易時間
3.滿3000折扣100以此類推
4.請不要先轉G,請確認物品
-----------------------------------------------------------------------------------
以下是收
-----------------------------------------------------------------------------------
賣以下

符文區

毀符區

符文組
戰招祭典弓15ED3弓技 5/6/2 = 1500G

寶石區

小護身符

暗金色裝

黃裝區

暗金戒指/項鍊

大版區
火板39打錢 = 500G

手工區

鑲材區

綠裝區

mbl02333348 (02333348位旅伴)

#2‧2020/07/16 22:46:17

請問可以跟你約星期一交易嗎,因為在外地出差,想要買35抗海蛇,麻煩你幫我留,如果你願意帳交給我,我可以先轉g,謝謝你

#3‧2020/07/19 15:47:00

老闆您好,我要買48打寶戰旅,有傳訊給你喔
baalact5 (《阿忍》)

baalact5 (《阿忍》)

#4‧2020/07/23 05:19:55

老闆你好
聖戰版1X命 = 500G (庫存2)
聖戰版2X命 = 900G (庫存1)
買這三片
已傳訊

#5‧2020/07/24 20:07:19

老闆你好~買兩快電板~有傳訊息給你喔!
blackbaby (銀色衝浪者)

blackbaby (銀色衝浪者)

#6‧2020/07/24 21:45:04

謝謝老闆,交易愉快。
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2020-07-24 23:28:39 自行刪除。
badkkman (R1ver)

badkkman (R1ver)

#8‧2020/07/25 10:17:23

交易完成,謝謝老闆。