出售
美西天梯 雜貨小舖
kobesnow (兔)

#1‧2020/08/29 22:07:26

徵........................................

-----------------販售-------------------------------------------------------------
未標價的請直接給價

可帳交(您給帳)#

可用以下物品付費

完寶=10G       廢寶=10G       1F=15G           2F=15G        
                                8F=15G          15F=15G        16F=15G        17F=15G
                                 23F=40G        24F=50G        25F=70G
                                26F=100G      27F=150G      28F=250G      29F=220G
                                30F=400G      31F=500G      32F=100G      33F=200G

吉黑德
40打寶-200G
毀符
12/15/08-620G

火炬&
聖騎 16/18-450G
聖騎 不挑-300G
亞馬 16/17-380G-已訂
亞馬 相加29/30-200G
亞馬 不挑-150G

刺客 相加32/33-150G
德火 17/19-320G
得火相加34/35-220G
死靈 19/17-1000G
死靈不挑-250G-已訂
野蠻 相加34/35-250G
符文相關
無限無形鮫尾-52電-1300G
眼光17靈(無形-神秘/巨神)-250G
眼光(無形-神秘/巨神/巨長斧)15靈↑-180G
悔恨幻化不挑-450G
信心3技大院長13靈↑-900G
信心3技女族長13靈↑-800G

不挑聖騎精神BO頓-150G
不挑精神統頓-150G
暗金裝備
海蛇皮甲33抗-100G
無形飾金盾牌不挑-200G
沙暴+15力-100G
不挑沙暴60G
泰坦200EDC5-100G
不挑安頭-50G
水上漂-50G
卓古拉手套15力-120G 已訂
軍帽140-150G
加爾長髮190↑-100G
不挑怪異+3技-150G
夜翼面紗15冰10敏-150G
夜翼面紗14冰20敏-400G
李奧瑞克王-130G
祖父-150G
阿凱尼-50G
無形阿凱尼不挑-100G
吸血聖王C7-250G
雷力-100G
蛛網-100G
白骨陰影(2/3/3/4/5)-200G
白骨陰影(2/2/3/5/4)-150G
眼球-80G
怪異之球+3技能不挑-100G
風之力C6-150G
風之力C7-250G
綠裝
不朽鞋-50G
塔格奧衣-50G
塔格奧盾-50G
馬維娜衣-50G
馬維娜腰-50G
格瑞斯華爾德衣-50G
格瑞斯華爾德頭-50G
手掌的安置-50G
娜吉傳送杖-50G
吉永之臉-50G
暗金戒指項鍊
馬拉23抗↑-100G
大君-80G
亞特瑪-80G
貓眼-80G
旭日-80G
鴉霜(18/19敏)-100G
大自然和平戒指-100G
矮人之星-100G
鬼火投射者18吸收-150G
腰帶

腰4腰5腰3
腰6腰7腰8
黃手套B5&
2標槍 20%準 抗閃電+23%-250G
2被動 20%準 3%C命 +1敏 抗閃電+20%-250G
手工手套B5&
20準+敏擊退手套標槍20準擊退
20%準 1%C命 10%壓碎 +1力 +11命 抗毒+10% 11%打寶 重手套-250G
20%準 +8敏 生命補+4 +13法 法力重生+5% 抗閃電+25%  皮手套-150G

鑲材( * 後為庫存量)
5S無形銳利-150G
5S無形神秘-100G
5S無形巨長斧-100G
3S古龍皮13ED-250G
3S古龍皮461防-200G
3S灰暮458防-250G
4S古代裝甲15ED-00G
4S執政防510↑-150G
3S執政防487-100G
3S執政防519-150G
超強執政0S*2(12ED)-200G
超強法鎧0S*1(12ED/14ED)-100G/150G
公益
野蠻人火炬不挑-
德魯伊火炬不挑-
刺客火炬不挑-
渡鳥弓-
吉黑德不挑-
不挑泰坦-
暴風之盾-
艾爾多的冷酷凝視-
信條-
不朽腰-
不朽手套-
不朽頭-
塔拉夏頭-
pan168 ((_*_)~~香嗎)

#2‧2020/10/11 11:20:47

我又來交觀了^^

塔拉夏腰-80G
塔拉夏漆甲-160G
請收訊

#3‧2020/10/11 14:50:13

引言回覆 pan168 的話:
我又來交觀了^^

塔拉夏腰-80G
塔拉夏漆甲-160G
請收訊
謝謝您

#4‧2020/10/15 17:47:08

符文打一堆...剛好來捕貨^^.請收訊
tw9663 (杜老爺)

tw9663 (杜老爺)

#5‧2020/10/16 20:47:20

公益

野蠻人火炬不挑-

請問如何拿到?

#6‧2020/10/16 22:37:26

引言回覆 tw9663 的話:
公益

野蠻人火炬不挑-

請問如何拿到?
傳訊給我 比較容易看到...
juan530 (笨笨娟)

juan530 (笨笨娟)

#7‧2020/10/18 17:28:08

公益

德魯伊火炬不挑-
請問如何獲得   我的 小德需要  感謝

#8‧2020/10/18 19:37:43

引言回覆 juan530 的話:
公益

德魯伊火炬不挑-
請問如何獲得   我的 小德需要  感謝
已經公益給您@@
下次記得傳訊比較容易看到的喔'...謝謝

#9‧2020/10/22 00:47:33

引言回覆 tw9663 的話:
公益

野蠻人火炬不挑-

請問如何拿到?
大哥你 傳訊後就消失了 我沒辦法拿給你啊
92208054 (急急如律令)

92208054 (急急如律令)

#10‧2020/10/26 19:57:55

感謝,真是好老闆
誤值價格還是賣我XD給個讚