閒聊
剛幫人打了一隻地表...現在刷房如果刷出同IP還能打嗎?
wongpoman (o0小小0o)

#1‧2020/10/22 20:22:13

如題...正在努力刷....
已經冒出來了是在一定時間內同IP也能打嗎?
freelife (飛龍)

freelife (飛龍)

#2‧2020/10/22 21:58:50

要在地表暗黑還沒出現在地表前,就開到地獄關卡的同ip才可以喔!
FamilyM711 (瓜瓜)

FamilyM711 (瓜瓜)

#3‧2020/10/22 21:59:03

引言回覆 wongpoman 的話:

不行喔  只要地表出來了  再開到別間同IP  也打不了
一般是跳單時間  其他玩家有跟你說或自己開IP去打
就可以打.一但出地表就來不及

#4‧2020/10/23 00:06:45

引言回覆 FamilyM711 的話:
引言回覆 wongpoman 的話:

不行喔  只要地表出來了  再開到別間同IP  也打不了
一般是跳單時間  其他玩家有跟你說或自己開IP去打
就可以打.一但出地表就來不及

原來要在地表出來前啊...
記得以前試過一建房沒跳單直接出現在地表上...
以為在一定時間內可以刷到房間...看來只是運氣好 剛好在他出現前...
03559696 (三秒一次郎)

03559696 (三秒一次郎)

#5‧2020/10/23 00:16:39

沒出之前同IP才會出現讓你打
出了就等下一次機會了
kobesnow (兔)

kobesnow (兔)

#6‧2020/10/23 00:20:31

原來如此 學到了電腦丸電腦丸電腦丸
Hubert0528 (Hubert0528)

Hubert0528 (Hubert0528)

#7‧2020/10/23 01:10:25

肯定不行 如果可以毀滅之福就完全不值錢了
咦? 我到現在還沒打過 是有沒有這麼摔
AZ1125 (總有刁民想害朕)

AZ1125 (總有刁民想害朕)

#8‧2020/10/23 03:08:28

地表出來前 同IP 地獄難度 才會一起出 出了之後 你就算開到同IP 也沒有了
bbg888 (魔幻)

bbg888 (魔幻)

#9‧2020/10/23 03:39:45

同IP不會再出地表了,努力再在下個跳單的IP吧。
marsjok (mr.mars)

marsjok (mr.mars)

#10‧2020/10/23 07:25:18

跳單就是報名準備期
一出狗就是鳴槍起跑
之後再到運動場也來不及嚕XD