無聊
天梯終於修復
281pd (◥≡Berserk≡◤ Colossus)

#1‧2020/11/19 07:41:12

不用排隊了

(後面又開始排了..........)
rubes1312 (我愛台妹 台妹愛我)

rubes1312 (我愛台妹 台妹愛我)

#2‧2020/11/19 11:11:38

季末不在意了

重開時候前幾個月不要排隊就好
ufuc0316ufuc (幕之內)

ufuc0316ufuc (幕之內)

#3‧2020/11/19 12:12:43

但是我創遊戲沒幾分鐘就斷線
正常嗎?

#4‧2020/11/19 13:06:19

引言回覆 ufuc0316ufuc 的話:

但是我創遊戲沒幾分鐘就斷線
正常嗎?
正常
最近非常容易吃遊戲
x725sdl (~ 藍天喜悅 ~)

x725sdl (~ 藍天喜悅 ~)

#5‧2020/11/19 13:19:57

可是我一直加入遊戲失敗 結果真的的排隊了 1xxxx Orz
0918860922 (一坪海岸線)

0918860922 (一坪海岸線)

#6‧2020/11/19 16:28:01

假像的修好
繼續等看看

blackbaby (銀色衝浪者)

blackbaby (銀色衝浪者)

#7‧2020/11/19 17:33:55

剛馬上去試開排200多號而已,有改善。
FamilyM711 (瓜瓜)

FamilyM711 (瓜瓜)

#8‧2020/11/19 20:01:28

引言回覆 blackbaby 的話:
剛下班 一上去 排隊243   算不錯
wuqoot720i (wuming.hsing)

wuqoot720i (wuming.hsing)

#9‧2020/11/19 20:22:12

引言回覆 FamilyM711 的話:
引言回覆 blackbaby 的話:
剛下班 一上去 排隊243   算不錯
看到這個好消息  我也趕緊來去看看興奮
sjho1960 (afer)

sjho1960 (afer)

#10‧2020/11/19 22:28:02

真相大白, 不用排隊了, 好