哈啦
2021年2/21:賀~第五顆 開出20/20/9毀滅
FamilyM711 (退坑)

FamilyM711 (退坑)

#1‧2020/12/26 13:41:12

未命名
2020/12-26日 下午13點30分出爐
無聊手癢自己辨識(美西天梯)期待
========================
未命名
2021/01-03日 晚上21點30分出爐
無聊買來自己辨識(美西天梯)期待
========================
1
2021/01-09日 下午13點30分出爐
8度天氣冷買來辨識(美西天梯)期待
最後一顆辨識到的(買8顆喔)
========================
4066728
2021/01-16日晚上群組競標低價得到期待
=============================
20209
2021/2-21日 下午15點35分出爐
因為5X天沒買來辨識/今天再度
跟以下基地帳號購入未辨識8顆
辨識到第二顆出爐~~~~~~~~暗爽
=============================
我是找基地帳號:star1213購買
實際以自己運氣為基準暗爽暗爽

13
vadal00500 (我是誰呢!!)

vadal00500 (我是誰呢!!)

#2‧2020/12/26 14:20:41

恭喜老爺~賀喜老爺~
老爺方便透漏這季開了幾顆了嗎
2
sjho1960 (afer)

sjho1960 (afer)

#3‧2020/12/26 14:25:22

恭賀新禧, 心情好到過新年!!!!!!!!!!
1
FamilyM711 (退坑)

FamilyM711 (退坑)

#4‧2020/12/26 14:29:26

引言回覆 vadal00500 的話:
恭喜老爺~賀喜老爺~
老爺方便透漏這季開了幾顆了嗎
開了17顆
1
wuqoot720i (wuming.hsing)

wuqoot720i (wuming.hsing)

#5‧2020/12/26 20:37:13

引言回覆 FamilyM711 的話:
引言回覆 vadal00500 的話:
恭喜老爺~賀喜老爺~
老爺方便透漏這季開了幾顆了嗎
開了17顆
沾沾喜氣暗爽
1
rebellious0907 (新手上路)

rebellious0907 (新手上路)

#6‧2020/12/26 21:07:22

引言回覆 FamilyM711 的話:
未命名
2020/12-26日 下午13點30分出爐
無聊手癢自己辨識(美西天梯)期待
飛天了~~這顆
恭喜瓜
1
QQ1960315553 (精靈汽水)

QQ1960315553 (精靈汽水)

#7‧2020/12/26 22:42:54

手氣真好!
趕快脫手賣掉
1
FamilyM711 (退坑)

FamilyM711 (退坑)

#8‧2020/12/26 23:07:33

引言回覆 QQ1960315553 的話:
手氣真好!
趕快脫手賣掉
辨識完畢後的5分鐘
以被秒殺收走了暗爽
1
AZ1125 (總有刁民想害朕)

AZ1125 (總有刁民想害朕)

#9‧2020/12/27 00:22:43

恭喜  運氣不錯喔
很幾季 沒遇到地表了 暗爽
1
blackbaby (銀色衝浪者)

blackbaby (銀色衝浪者)

#10‧2020/12/27 00:49:35

這種好東西可遇不可求,恭禧了!
1