閒聊
SOLO的惡夢
cyr_z (凜雪鴉)

cyr_z (凜雪鴉)

#1‧2021/02/24 07:45:44

今天早上別人開的惡夢級帶關都沒人帶
我的弓馬只好自己跑關了

目前打到第2關王先來吃個早餐

希望吃完餐能遇到帶關的

不然又要自己破關很慢很累悲傷
原因:本文章已被刪除!刪除原因:Leon:您這樣的行為有灌水饌G幣的嫌疑,如有需要請善用文章下方編輯功能,發表再同一篇文章內。(扣除原獲得G幣經驗值)
原因:本文章已被刪除!刪除原因:Leon:您這樣的行為有灌水饌G幣的嫌疑,如有需要請善用文章下方編輯功能,發表再同一篇文章內。(扣除原獲得G幣經驗值)
s22581751 (瘋阿偉)

s22581751 (瘋阿偉)

#4‧2021/02/26 11:12:32

可以去DC問阿..DC很多人會帶....美西天梯居多
cyr_z (凜雪鴉)

cyr_z (凜雪鴉)

#5‧2021/02/26 11:28:45

引言回覆 s22581751 的話:
可以去DC問阿..DC很多人會帶....美西天梯居多
我是把一堆倉庫人物拿來練而已
有空加減跟野團練就夠了

目前忙於練瑪奇座騎寵~跟瘋狂開瑪奇的卡丁車玩飆車~暗黑人物最近也沒啥空再練了汗
QQ1960315553 (精靈汽水)

QQ1960315553 (精靈汽水)

#6‧2021/02/26 12:09:36

引言回覆 cyr_z 的話:
今天早上別人開的惡夢級帶關都沒人帶
我的弓馬只好自己跑關了

目前打到第2關王先來吃個早餐

希望吃完餐能遇到帶關的

不然又要自己破關很慢很累悲傷
惡夢的特別少,可能要版上發文找神人帶一下了
cyr_z (凜雪鴉)

cyr_z (凜雪鴉)

#7‧2021/02/26 12:19:34

引言回覆 QQ1960315553 的話:
引言回覆 cyr_z 的話:

惡夢的特別少,可能要版上發文找神人帶一下了

目前我是想把一些很久沒玩的特殊職業

再重新自己慢慢練上去就好

順便測試有那些實用新手裝能撿來用
csc1125 (★蝴蝶幫-熊熊愛上你★)

csc1125 (★蝴蝶幫-熊熊愛上你★)

#8‧2021/02/26 17:34:58

請問要在哪邊po找人代噩夢呢?
alger0606 (滴ㄚ波蘿)

alger0606 (滴ㄚ波蘿)

#9‧2021/02/26 17:43:40

Po文喊一下通常就有人幫忙了
cyr_z (凜雪鴉)

cyr_z (凜雪鴉)

#10‧2021/02/26 17:49:07

引言回覆 csc1125 的話:
請問要在哪邊po找人代噩夢呢?

這邊PO文~但也要碰運氣
有PO文並不代表有人會來帶
加社群找的~也是要碰運氣
野團找~也是碰運氣
找固定高手互幫~也是碰運氣

還有一種方法自帶~電腦補丁多開~也是碰運氣~也許那天官方會抓人鎖帳