新聞
《家庭教師HITMAN REBORN!》滿月版本更新情報:未來篇最強敵人.白蘭來了!
ninibo (軟妮)

ninibo (軟妮)

#1‧2020/09/15 11:20:09

  全球首款《家庭教師HITMAN REBORN!》動作手遊歡慶上線滿月,官方正式發表滿月版本更新內容,大家快來一探究竟吧!

01

活動一.新角色 白蘭、一平(十年後)登場,9/15-9/21限時召喚中!
【新SSR角色.白蘭】
  來自動畫未來篇,身為米爾菲歐雷的首領,擁有能和平行世界裡存在的自己共享意識與知識的能力,戴著73之一的大空瑪雷戒指,在遊戲裡是個非常強大的戰力唷!

技能Ⅰ:龍拳-使用白龍之拳向前方衝鋒,造成傷害。
技能Ⅱ:死氣光束-將死氣聚集在指尖,對著向前方釋放一道光束,造成傷害。浮空時,將對地面進行掃射,造成傷害。
技能Ⅲ:白捏手-用白捏手將敵方拉至身前,並快速使用光束射擊敵方,造成傷害。
炎壓技:白龍降臨-召喚白龍盤旋持續攻擊周圍敵人,3秒後白龍帶著白蘭一同飛至高處,然後白蘭迅速俯衝打擊敵人,造成傷害。

03

【新SR角色.一平(十年後)】
  長大後的一平在中華料理屋「樂樂軒」打工,總是提著拉麵外送箱尋找著川平大叔,但在風太的「將來有希望的殺手」排行中,可是排名第三的超級新秀!

技能Ⅰ:餃子拳-用特殊氣體操控敵人,使其不受控制
技能Ⅱ:迴旋踢-一平使用倒迴旋踢攻擊敵人,結束時,蓄力飛踢擊飛敵人
技能Ⅲ:流星躍擊-一平躍起,飛踹敵人,飛踹命中後,旋轉下落攻擊敵人;如果沒有踹中敵人,則結束攻擊。
炎壓技:高三元-一平進入蓄力狀態,蓄力完成後,衝向敵人並將敵人擊退至目的地點後,快速飛踢敵人,最後用剪刀腳終結敵人

02

滿月大作戰與滿月登入送
  9/15~9/27 活動期間,只要完成每日任務,即可獲得及兌換大量獎勵!此外,9/15~9/21 每天登入就能獲得領取好禮!


04

  還有限定的白蘭特惠、限時的時裝禮包等著首領們來挑選唷~趕快來衝一波吧~!

本篇新聞相關連結:
※《家庭教師》Google play 下載
※《家庭教師》App Store 下載
※《家庭教師》官方粉絲團
0
going226 (鐵胃)

going226 (鐵胃)

#2‧2021/01/05 22:03:53

《家庭教師限量虛寶》
禮包序號:G7PY7H87ZRBS

分享~~~    拜託

0
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2021-01-06 02:21:16 自行刪除。
chungwen19 (Chungwen19)

chungwen19 (Chungwen19)

#4‧2021/01/14 23:57:23

沒玩過,來試一下這一款
0