新聞
輕鬆奇趣的雙人塔防手遊《史萊姆必須死》雙平台正式上市!
ninibo (軟妮)

ninibo (軟妮)

#1‧2020/09/17 10:17:58

  Summertimegame 今(17)日宣佈,獨家代理的雙人塔防手遊《史萊姆必須死》在 Google Play、App Store 雙平台正式上市。塔防與合成、休閒與策略的全新組合,區別于傳統的塔防類遊戲,帶給你超乎想象的奇趣體驗。現在下載,即可獲取任選傳說級英雄,讓你體驗真正不肝不課的樂趣!

1

隨時開玩 佛心護肝
  簡單易上手、輕鬆開玩的樂趣在遊戲裡展示得淋漓盡致。無論是在通勤的路上,還是在小憩的時間,你都可以隨時隨地組建自己的英雄隊伍,體驗一局三分鐘,好玩又輕鬆的快感。在對戰中選擇上陣更多的英雄,或連接相同的英雄讓他們變身進階,快速擊退一波又一波來襲的史萊姆大軍!指尖點點即可拯救世界,不課不肝也能爽爽玩,這樣的趣味不容錯過。

2

上一秒對手 下一秒隊友
  《史萊姆必須死》中,所有的對戰模式都是真人競技匹配,實時鬥智鬥勇。除了隨機 PVP 匹配模式,遊戲內更有雙人合作模式,你可以通過與好友組隊,各自堅守一方陣地,消滅從已方場地出現的史萊姆大軍,並共同守衛最後的防線。在雙人組隊模式下,彼此通過英雄互補配合,通關 so easy! 這就是友情的力量,這就是強者的聯手!而且這也是緣分開始的地方,上一局的強勁對手,加個好友,下一局就是帶飛的隊友!

3

百變搭配 拒絕無聊
  在遊戲中,你可以按照自己喜好的攻守風格去收集、升級各種英雄,通過巧妙的搭配組合,將不同英雄的屬性技能發揮到極致。數十位英雄能排列出千百組搭配,輕鬆攻守出你的風格;如果不想過於複雜,也可以參考遊戲主策提供在遊戲內的強力組合搭配,一秒 get 英雄搭配的奧妙。輕鬆休閒的雙人塔防合成玩法,再加上百變的英雄搭配,邀上好友一起來感受這份爆趣吧!

4

本篇新聞相關連結:
※《史萊姆必須死》官方網站
※《史萊姆必須死》官方粉絲團
※《史萊姆必須死》Google Play下載
※《史萊姆必須死》App Store下載
0
weizhou (本蛙)

weizhou (本蛙)

#2‧2020/09/17 23:10:24

趕緊去嘗鮮試玩看看
0
01234567898 (垠風浩月)

01234567898 (垠風浩月)

#3‧2020/09/19 00:08:43

手遊的塔防遊戲還沒有接觸過
這款可以拿來當入門款
不過是邊緣人.....沒朋友可以一起玩
0