新聞
《花與劍》全新版本「一生所愛」 深情推出! 攜手摯愛同赴浪漫慶典
ninibo (軟妮)

ninibo (軟妮)

#1‧2020/11/19 17:28:47


  江湖行走,少年郎們更多關注著劍影刀光、情仇恩怨;女俠們的關注點,則往往在感人的劇情、好看的外觀上。《花與劍》全新版本《一生所愛》滿足花兒與少年郎們對「江湖」的所有想像——特別是女俠們,你們想要的一切,這裡都有!

全新篇章:一生所愛  第十一章主線劇情
  《花與劍》的江湖里,三位男主一直以來便受到俠女們的追捧。秦王、韓子高皆有相關劇情上線,而今隱龍殿之首、「霸道總裁」李首乾的專屬劇情也如約而至!

你的生命中曾經有過那麼一個,讓你愛恨交織的人嗎?
一次生死的際會,你進入了李首乾的身體,與他共用一顆心。
他說,他要創造一個新的世間,他一生所愛的世間。
為此,他將傾覆天地,踏平一切阻礙。
你曾以為一切在他眼中都不過是新世間的踏腳石。
但最後,他卻為你劍指蒼天,以靈魂作賭,留住你輪回的步伐。
他說,「我所創造的世界,必須有你。」
「因為,你才是我一生所愛。」


image001
與「霸總」的愛戀,李首乾為你開心扉

  意外「魂穿」、邂逅少年李首乾,他的另一面將為你展現;你身上背負的宿命、青玉帶來的詛咒,他願為你一力承擔,哪怕為此獻出靈魂、哪怕為此要改變整個世界!

  他的過去、他的成長、他的經歷,會不會讓你感動沈醉呢?一切,就由你親自體驗吧!

1
霸道總裁,也有不為人知的一面

2
邂逅少年的他,命運將去往何方?

全新載具,與心上人同遊天下
  看了與李首乾的命運交織、感受這段傾世之戀後,花兒與少年郎們想不想與他攜手、同遊天下呢?《一生所愛》新版本里的全新載具,為你圓夢!

  「魚躍金鑾」輝煌璀璨,欄桿、台面皆由黃金鑄就,周圍還有魚兒嬉戲、生趣盎然;「華亭鶴」仙氣飄飄,梅花樹上一襲輕紗曳地,幾只仙鶴翩躚而舞,空靈出塵。

3
魚躍金鑾,雙人同乘遊天下

4
華亭鶴,出塵氣質不凡

新時裝、新場景、新萌寵,「顏控」福利來襲
  《花與劍》新版本《一生所愛》里,所有「顏控」也將迎來巨大福利:自定義各向異性高光與PBR高光混合,搭配上全新 mipmap 材質優化,送上更為自然細膩的全新時裝「星如雨」,襯出你的絕世美顏、無雙氣質!

5
「星如雨」新時裝,襯出絕世美顏

  LOD 方案下,利用 proxy 資源自動生成技術打造的全 3D 化大場景,讓你能近距離欣賞雪域的晶瑩剔透,感受墨聖山莊的清新怡人,還有全新上線的晝夜變化,帶給你晨昏日夜的不同美景;與摯愛在小築中的江南水榭,觀賞雅致的景觀享受浪漫時光。

6
小築內共賞美景

  全新萌寵到來,憨憨的機關龍、威武的白虎,伴你江湖行走,增添幾分妙趣!

7
帶著萌物江湖同行

  《花與劍》全新劇情、全新外觀、全新視覺享受盡在其中,花兒與少年郎們,一起來到全新的初唐江湖,開啟全新的冒險吧!更多改版內容與活動情報,請至官方網站或粉絲團查詢。

本篇新聞相關連結:
※《花與劍》官方網站
※《花與劍》官方粉絲團
0
cs0937cs0937 (雷姆)

cs0937cs0937 (雷姆)

#2‧2020/11/19 22:11:46

有追的衝動....( 更多的是想歪歪一下!
0
chungwen19 (Chungwen19)

chungwen19 (Chungwen19)

#3‧2020/11/22 08:47:11

這款我就沒興趣了
0